Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Soja destilado

El ácido graso de aceite de soja destilado se obtiene por desdoblamiento y posterior destilación al vacío del aceite de soja. El producto obtenido tiene un punto de fusión sobre los 25ºC. Sólido amarillento o líquido claro según temperatura ambiente. Rico en ácido linoleico y en menor medida oleico.

Los ácidos grasos de soja tienen entre otras, las siguientes aplicaciones: 7, 8, esteres, 5, lubricantes, acabados superficiales, detergentes, cosméticos y cuidado personal, jabones líquidos y sólidos, acabado textil, acabado cuero, acabado fibras, recubrimientos, resinas, detergentes y tensoactivos.

Productos