Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Palmiste destilado

El ácido graso aceite de palmiste destilado se obtiene por desdoblamiento y posterior destilación al vacío del aceite de palmiste (mayoritariamente). El producto obtenido tiene un punto de fusión sobre los 25ºC. A temperatura ambiente es una pasta blanca y opaca de olor característico. Rico en ácido láurico.

Los ácidos grasos de Palmiste tienen entre otras, las siguientes aplicaciones: 7, 8, esteres, 5, lubricantes, acabados superficiales, detergentes, cosméticos y cuidado personal, jabones líquidos y sólidos, acabado textil, acabado cuero, acabado fibras, recubrimientos, resinas, detergentes y tensoactivos.

Productos