Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Miristato de isopropilo

Es un éster de ácidos grasos saturados no ramificados obtenido a partir de isopropanol y ácido mirístico, a partir de aceite de palma.

Líquido transparente con un punto de fusión de -3 ºC.

Formulaciones cosméticas: aglutinante, fragancia, perfume, emoliente.

Usos industriales: productos de lavado y limpieza, lubricantes y grasas, productos y colorantes de tratamiento textil, polímeros, adhesivos, selladores, abrillantadores y ceras.

Productos