Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

ácido cáprico

El ácido cáprico se obtiene principalmente del fraccionamiento de un aceite de tipo láurico. El producto obtenido tiene un punto de solidificación sobre los 31ºC. Es sólido a temperatura ambiente, blanco opaco y de olor punzante característico.

Los ácidos grasos fraccionados se aplican principalmente a la fabricación de: 7, esteres, 5, peróxidos, fragancias, aromas, acabado de superficies, lubricantes, jabones metálicos, cosméticos, alimentación animal, química papelera, plásticos, detergentes, agroquímicos, resinas y recubrimientos.

Productos