Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de semilla de algodón refinado

El aceite de semilla de algodón se obtiene de las cápsulas contenidas en las fibras del algodón (Gossypium hirsitum L.), planta cultivada en EEUU, Brasil, China y Egipto.

El contenido en aceite de la semilla es aproximadamente de un 18%. El aceite refinado tiene un color amarillo dorado y olor característico. Muy estable a la oxidación. Composición equilibrada entre palmítico y oleico (1 a 1) y el doble de linoleico.

Aplicado el sector veterinario principalmente y también a formulaciones cosméticas.

Productos