Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de cacahuete refinado

El aceite de cacahuete es obtenido de las semillas de las vainas del cacahuete (Arachis Hypogaea), planta que crece principalmente en áreas tropicales.El contenido en aceite de la pulpa fresca es de un 50%.Se comercializa principalmente refinado de color amarillo pálido brillante.

Aceite rico en ácido oleico y linoleico (sobre 55% y 30%). Utilizado en el sector farmacia principalmente como excipiente en medicamentos solubles en grasas.También es valorado como aceite portador en el sector cosmético.Recomendado para pieles secas.Aplicación a jabones corporales.

Productos