Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Resinas, pinturas y tintas

Nombre: ACEITE DE COCO REFINADO Nº CAS: 8001-31-8 INCI: Cocos Nucifera Oil Familia: Refinado
Nombre: ACEITE DE COCO HIDROGENADO Nº CAS: 84836-98-6 INCI: Hydrogenated coconut oil Familia: Hidrogenado
Nombre: OLEÍNA DE PALMA DESTILADA Nº CAS: 67701-08-0 INCI: - Familia: Destilados
Nombre: ACEITE DE RICINO REFINADO Nº CAS: 8001-79-4 INCI: Ricinus communis seed oil Familia: Refinado
Nombre: ACEITE DE RICINO HIDROGENADO Nº CAS: 8001-78-3 INCI: Hydrogenated castor oil Familia: Hidrogenado
Nombre: GLICERINA USP Nº CAS: 56-81-5 INCI: Glycerin Familia: Glicerina
Nombre: ÁCIDO OLEICO (OLIVA) Nº CAS: 67701-08-0 INCI: - Familia: Destilados
Nombre: LAURATO DE ISOPROPILO Nº CAS: 10233-13-3 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: MIRISTATO DE ISOPROPILO Nº CAS: 110-27-0 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: PALMITATO DE ISOPROPRILO Nº CAS: 142-91-6 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: OLEATO DE ISOPROPILO Nº CAS: 112-11-8 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: COCOATO DE 2-ETILHEXILO Nº CAS: 92044-87-6 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: LAURATO DE 2-ETILHEXILO Nº CAS: 20292-08-4 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: PALMITATO DE 2-ETILHEXILO Nº CAS: 29806-73-3 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: OLEATO DE 2-ETILHEXILO Nº CAS: 26399-02-0 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: CETIL PALMITATO Nº CAS: 540-10-3 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: OLEATO DE DECILO Nº CAS: 3687-46-5 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: OLEATO DE BUTILO Nº CAS: 84988-74-9 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: OLEATO DE METILO Nº CAS: 67762-38-3 INCI: - Familia: Ésteres Grasos
Nombre: ACEITE DE LINAZA CRUDO Nº CAS: 8001-26-1 INCI: Linum usitatissimum seed oil Familia: Crudo
Nombre: ACEITE DE LINAZA REFINADO Nº CAS: 8001-26-1 INCI: Linum usitatissimum seed oil Familia: Refinado
Nombre: ACEITE DE LINAZA COCIDO Nº CAS: - INCI: - Familia: Cocido
Nombre: ACEITE DE LINAZA STANDOLIZADO Nº CAS: 67746-08-1 INCI: Poly (linseed oil) Familia: Estandolizados
Nombre: EDTA DISÓDICO Nº CAS: 6381-92-6 INCI: - Familia: Otros Derivados