Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Coco destilado

Los ácidos grasos de aceite coco destilados se obtienen por desdoblamiento y posterior destilación al vacío del aceite de coco. El producto obtenido tiene un punto de fusión sobre los 25ºC. Es sólido a temperatura ambiente, de color blanco opaco y de olor penetrante característico.

A diferencia de otros ácidos grasos se caracteriza por la presencia de ácido caprílico (hasta un 10%). Rico en ácido láurico. Los ácidos grasos de coco tienen entre otras, las siguientes aplicaciones: 7, 8, ésteres, 5, detergentes, cosméticos y cuidado personal, jabones líquidos y sólidos, acabado textil, acabado cuero, acabado fibras, recubrimientos, resinas, detergentes y tensoactivos.

Productos