Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

ácido caprílico-cáprico

El ácido caprílico-cáprico se obtiene del fraccionamiento de un aceite de tipo láurico. El producto obtenido tiene un punto de fusión sobre los 7ºC. En estado líquido es de casi incoloro y de olor característico. Se conoce también como MCT (triglicérido de cadena media).

Tiene una composición casi a partes iguales de caprílico y cáprico. Los ácidos grasos fraccionados se aplican principalmente a la fabricación de: 7, esteres, 5, peróxidos, fragancias, aromas, acabado de superficies, lubricantes, jabones metálicos, cosméticos, alimentación animal, química papelera, plásticos, detergentes, agroquímicos, resinas y recubrimientos.

Productos