Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de soja refinado

El aceite de soja se obtiene de la semilla de la soja (Glycine soya), planta cultivada principalmente en EEUU, Brasil y Argentina. El contenido en aceite de la semilla es de un 18%. Es uno de los aceites de mayor producción mundial junto a la palma. Aplicado a todos los sectores desde resinas y pinturas, cosmética, alimentación animal… Es sobre todo un aceite de base y también la materia prima para una amplia gama de derivados como epoxidados, ácidos grasos…Se considera un aceite semisecante.

Productos