Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de cáñamo refinado

El aceite de cáñamo es obtenido de la semilla del arbusto del cáñamo (Cannabis Sativa L.). Sólo se utilizan semillas destinadas a uso alimentario.

El contenido en aceite de estas semillas es de un 26-35%.El aceite prensado es de color verde característico con olor suave.Se utiliza principalmente el prensado ya que una refinación afectaría a las propiedades. Alto contenido en ácido graso linolénico en su forma alpha (14-25%) y gamma (inferior a 4%), debido a esto se utiliza en formulaciones dermocosméticas en las que se busca aportar elasticidad y restructuración.También es revitalizante del cabello y uñas.

Aceite con propiedades antioxidantes, no untuoso y de rápida absorción. Recomendado para pieles secas. Uso corporal, facial, capilar y uñas.

Productos