Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de borraja refinado

El aceite de borraja es obtenido de la semilla de la borraja (Borago Officinalis L.), planta que crece principalmente en el oeste mediterráneo.El contenido en aceite de la semilla es de un 34%. El aceite refinado es de color amarillo claro, brillante y casi sin olor.

Aceite muy rico en el ácido graso gamma-linolénico, más de un 18%, uno de los mayores porcentajes que se encuentra en los 1. Proporciona una excelente hidratación de la piel y elasticidad. Recomendable su aplicación contra el envejecimiento y la regeneración celular ya que los principios activos de este aceite intervienen en numerosos procesos fisiológicos.

Usado principalmente en cosmética facial en forma de lociones o leche limpiadora, de aplicación Diaria.

Productos