Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información

Aceptar

Aceite de almendras dulces refinado

El aceite de almendras dulces puro es obtenido del fruto de la almendra sin cáscara del árbol del mismo nombre (Prunus Dulcis), árbol que crece principalmente en región mediterránea y suroeste de los EEUU (principalmente California).

El contenido en aceite de la almendra sin cáscara es de un 50-60%.El aceite prensado puro sin refinar es de color amarillo oscuro y olor característico.El aceite refinado es de color amarillo claro, brillante y casi sin olor. Aceite de baja viscosidad.Alto contenido en ácido oleico y linoleico, por lo que se le considera un aceite graso.Rico en escualeno, vitamina E y beta-sitoesterol (sobre un 85% de los esteroles totales). Buena penetración en las capas superiores de la piel.

Aplicable a pieles secas, delicadas e irritables. Se utiliza en formulaciones corporales (aceites de baño, masajes…) tanto para pieles adultas como para cuidado de bebés. En formulaciones faciales es aplicado como desmaquillante y sobre todo para pieles sensibles como suavizante cosmético. Ampliamente aplicado como aceite de base y portador universal de otros aceites o principios activos. Excelente emoliente (deja la piel suave y tersa) y acondicionador de la piel aportando elasticidad.

Productos